Help / Hilfe Menü

In diesem Menü findest du:

News: Sehen Sie sich die neuesten Nachrichten über die Plattform.

https://de.orderflowtrading.net/blog/

Support: Antworten auf Ihre Fragen zur Plattform finden Sie im Support-Bereich.

/?lang=de

Account Information: Informationen über die Version der Plattform und die Art Ihrer Lizenz. DEMO oder Life und das Ablaufdatum der Lizenz.

About: Informationen zum Urheberrecht, die Datenschutzrichtlinie, die Warnung vor Risiken und Informationen zu Software von Drittanbietern, die bei der Entwicklung der Plattform verwendet wurden.