BollingerBands: Bandwidth

Bollinger Bands: Bandwidth ist ein abgeleiteter Indikator von Bollinger Bands, der die prozentuale Differenz zwischen dem oberen und dem unteren Band misst. Der Wert von Bandwidth abnimmt, wenn sich die Bollinger Bands verengen, und zunimmt, wenn sich die Bollinger Bands ausdehnen. Da die Bollinger-Bänder auf der Standardabweichung basieren, spiegelt eine Abnahme der Bandbreite eine Abnahme der Volatilität und eine Zunahme der Bandbreite eine Zunahme der Volatilität wider.

Indikatoransicht auf dem Diagramm:

Image 27329

Der Indikator hat folgende Parameter:

Image 27330

Settings/Einstellungen
Period-Indikatorzeitraum von Bollinger Bands

Channel width- Einstellen der Kanalbreite für den Bollinger Bands Indikator

Common / Allgemein

Source- die Einstellung der Parameter zur Berechnung des Indikators:

· Open/Öffnen

· High/Hoch

· Low/Niedrig

· Close/Schließen

· Volume/Volumen

Drawing/Zeichnung

Panel - Wählen Sie die Position des Indikators im Diagramm aus:

· New Panel/ Neues Panel

· Chart/Chart

Visualization/Visualisierung

Show value - Zeigt den Indikatorwert links von der Preisskala an.

Show zero values- Anzeige von Nullwerten.

Scale - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skalierung automatisch basierend auf den Minimal- und Maximalwerten des Indikators berechnet, damit der Indikator in das Diagramm passt.