Bid Ask Volume Ratio

Bid Ask Volume Ratio zeigt das Verhältnis von Kauf- und Verkaufsvolumen. Für eine bessere visuelle Verfolgung von Trends werden die Werte mit einem gleitenden Durchschnitt geglättet.

Indikatoransicht auf dem Diagramm:

Image 27207

Der Indikator hat folgende Parameter:

Image 27211

Settings/Einstellungen

Moving Average Type-Stellen Sie die Methode ein um Indikatorwerte zu glätten.

Period- Stellen Sie den Zeitraum zum Glätten der Indikatorwerte ein.

Mode- Wählen Sie das Verhältnis von Ask-to-Bid- oder Bid-to-Ask-Volumes.

Common / Allgemein

Source- die Einstellung der Parameter zur Berechnung des Indikators:

· Open/Öffnen

· High/Hoch

· Low/Niedrig

· Close/Schließen

· Volume/Volumen

Drawing/Zeichnung

Visualization/Visualisierung

Panel - Wählen Sie die Position des Indikators im Diagramm aus:

· New Panel/ Neues Panel

· Chart/Chart

Show value - Zeigt den Indikatorwert links von der Preisskala an.

Show zero values- Anzeige von Nullwerten.

Scale - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skalierung automatisch basierend auf den Minimal- und Maximalwerten des Indikators berechnet, damit der Indinkt

· Dash-dot/Strich-Punkt

· Dash-dot-dot/Strich - Punkt - Punkt

Width - Einstellen der Breite der Indikatorlinie.kator in das Diagramm passt.

· Dash / Strich

· Dot/Pu