Bands/Envelope

Auf dem Chart wird ein Kanal eingezeichnet, in dem sich das Preisniveau befindet. Die methode wiederholt genau die Konstruktion von Bollinger Bänder, mit Ausnahme der Berechnung des Abstands. Wenn die Bollinger-Bänder anhand der Standardabweichung berechnet werden, wird dieser Abstand in Envelope manuell in den Einstellungen eingestellt.

Indikatoransicht auf dem Diagramm:

Image 27343

Der Indikator hat folgende Parameter:

Image 27344

Settings/Einstellungen

Mode - Legen Sie die Methode zum Ändern der Kanalbreite fest (Prozentsatz von Preis, Preis, Preis in Ticks).

Range – Kanalbreite.

Common / Allgemein

Source- die Einstellung der Parameter zur Berechnung des Indikators:

· Open/Öffnen

· High/Hoch

· Low/Niedrig

· Close/Schließen

· Volume/Volumen

Drawing/Zeichnung

Visualization, Top Band, Bottom Band/Visualisierung, Obere Kanalgrenze, Untere Kanalgrenze.

Panel - Wählen Sie die Position des Indikators im Diagramm aus:

· New Panel/ Neues Panel

· Chart/Chart

Show value - Zeigt den Indikatorwert links von der Preisskala an.

Show zero values- Anzeige von Nullwerten.

Scale - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skalierung automatisch basierend auf den Minimal- und Maximalwerten des Indikators berechnet, damit der Indikator in das Diagramm passt.