Aroon Oscillator

Aroon Oscillator ist ein Momentum Indikator, der die Stärke des aktuellen Trends und die Dauer seines Potenzials anzeigt. Basierend auf dem Aroon Indikator. Wenn die Aroon Oscillator Linie über Null liegt, handelt es sich um ein wahrscheinliches Kaufsignal. Wenn die Aroon Oscillator Linie unter Null liegt, handelt es sich um ein wahrscheinliches Verkaufssignal. Je weiter die Oszillatorlinie vom Nullniveau entfernt ist, desto stärker ist der Trend. Wenn der Indikatorwert nahe der Nulllinie liegt, gibt es keinen Markttrend.

Indikatoransicht auf dem Diagramm:

Image 27335

Der Indikator hat folgende Parameter:

Image 27336

Settings/Einstellungen

Period - Stellen Sie den Wert der Indikatorperiode ein.

Drawing/Zeichnung

Panel - Wählen Sie die Position des Indikators im Diagramm aus:

· New Panel/ Neues Panel

· Chart/Chart

Aroon

Show value - Zeigt den Indikatorwert links von der Preisskala an.

Show zero values- Anzeige von Nullwerten.

Scale - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skalierung automatisch basierend auf den Minimal- und Maximalwerten des Indikators berechnet, damit der Indikator in das Diagramm passt.

· Dash-dot-dot/Strich - Punkt - Punkt

Width - Einstellen der Breite der Indikatorlinie