Accumulation / Distribution Flow

Accumulation / Distribution Flow - Akkumulations- / Verteilungsindikator. Dies ist die Summe der Aufwärtskursbewegungen, die sich aus der Akkumulation von Wertpapieren durch Marktteilnehmer ergeben, und der Abwärtsbewegungen, die durch die Verteilung von Wertpapieren verursacht werden.

Indikatoransicht auf dem Diagramm:

Image 27193

Der Indikator hat folgende Parameter:

Image 27194

Settings/Einstellungen

SMA Period- Glättungszeitraum der Indikatorwerte.

Use Previous Close- Verwenden Sie den Wert Close aus dem vorherigen Balken in Berechnungen.

Drawing/Zeichnung

ADF

Panel - Wählen Sie die Position des Indikators im Diagramm aus:

· New Panel/ Neues Panel

· Chart/Chart

Show value - Zeigt den Indikatorwert links von der Preisskala an.

Show zero values- Anzeige von Nullwerten.

Scale - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skalierung automatisch basierend auf den Minimal- und Maximalwerten des Indikators berechnet, damit der Indikator in das Diagramm passt.