Stochastic RSI

Stochastic RSI ist ein Indikator für die technische Analyse, mit dem überverkaufte und überkaufte Zonen identifiziert werden können. Sie werden anhand der hohen und niedrigen Werte des RSI-Indikators für einen ausgewählten Zeitraum berechnet. Stochastic RSI ist ein Oszillator, der einen Wert von 0 bis 1 berechnet, der durch eine Linie im Diagramm dargestellt wird.

Indikatoransicht auf dem Diagramm:

Image 27216

Der Indikator hat folgende Parameter:

Image 27217

Settings/Einstellungen

Relative strength index- Zeitraum des RSI-Indikators

Period- Zeitraum der Suche nach Hochs und Tiefs des RSI-Indikators

Common / Allgemein

Source- die Einstellung der Parameter zur Berechnung des Indikators:

· Open/Öffnen

· High/Hoch

· Low/Niedrig

· Close/Schließen

· Volume/Volumen

Drawing/Zeichnung

Panel - Wählen Sie die Position des Indikators im Diagramm aus:

· New Panel/ Neues Panel

· Chart/Chart

Visualization/Visualisierung

Show value - Zeigt den Indikatorwert links von der Preisskala an.

Show zero values- Anzeige von Nullwerten.

Scale - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skalierung automatisch basierend auf den Minimal- und Maximalwerten des Indikators berechnet, damit der Indikator in das Diagramm passt.

· Histogram/Histogramm

· Hash