Chart Strategien

Chart-Strategien - das Modul ist für den automatischen Handel gedacht, dessen Parameter über die API der Plattform eingestellt werden können. Mehr Informationen über APIs und Strategien finden Sie hier

Um eine Strategie in der Plattform hinzuzufügen, muss die Datei nach dem Start der Plattform im Ordner "Strategies" abgelegt werden, der sich standardmäßig unter C:\Users\Username\Documents\ATAS\Strategies befindet.

Um eine Strategie zum Chart hinzuzufügen, müssen Sie das Strategie-Einstellungsfenster öffnen. Auf dem Screenshot ist durch einen Pfeil gekennzeichnet wie man die Strategien aufruft. Wählen Sie eine Strategie aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.