Einstellungs Menü

Mit Klick auf Settings öffnet sich das Menü für die Platform Einstellungen.

Eine kurze Beschreibung der "Einstellungen":

Connection to DataFeed - Diese Funktion ermöglicht die Konfiguration der Verbindungen zu Handelskonten und Datenfeedanbieter.

* Detailinformationen finden sie hier:Connection to DataFeed.

Workspaces:

Mit dieser Funktion können Sie zukünftig Arbeitsflächen/Workspaces erstellen, speichern und laden.

* Detailinformationen finden sie hier: Workspaces.

Layouts Settings:

Diese Funktion kann verwendet werden, um Charts und Module der gehandelten Instrumente in verschiedenen Layouts zu verteilen und schnell zwischen ihnen zu wechseln. Dies ist besonders nützlich, wenn mit einer Vielzahl von Instrumenten arbeitet.

Layouts - this function allows opening the Select Layouts panel.

* Detailinformationen finden sie hier:Layouts.

Sounds Settings:

Hier können Sie sämtliche Audio/Ton Einstellungen der Platform konfigurieren und ändern.

* Detailinformationen finden sie hier: Sounds Settings.

Commission rates:

Diese Einstellung ist erforderlich, um die korrekte Anzeige Ihres Netto-Gewinnes, bereinigt von Transaktionsgebühren, zu brechenen.

* Detailinformationen finden sie hier:Commission rates.

Time Zones:

Dieser Parameter wird zum Festlegen der Exchange-Zeitzonen verwendet.

* Detailinformationen finden sie hier:Time Zones.

Exchanges settings - Diese Funktion wird benötigt, um die Handelszeiten an verschiedenen Börsen und für jedes Instrument separat einzustellen.

* Detailinformationen finden sie hier: Exchanges settings.

Hot Key Manager:

Hier können Sie die Tastenkürzel bzw. Schnellstarttasten konfigurieren.

* Detailinformationen finden sie hier: Hot Key Manager.

Common Settings -  Market Depth: Bietet die Möglichkeit, die Markttiefe die Berechnet und dargestellt werden sollte manuel anzupassen. Value Area: Dieser Parameter wirkt sich auf alle Wertebereichsberechnungen der VA in der Plattform aus. Weitere Informationen finden Sie hier: Horizontal Volume.

Language.

Die ATAS-Plattform ist in zwei Sprachen verfügbar: Englisch und Russisch (Deutsch befindet sich in Entwicklung).

Style.

Die Platform kann in 2 Grafikstilen verwendet werden:

MetroDark / Dunkel

MetroLight / Hell