Dynamic Levels Channel

Geändert am Tue, 17 Oct 2023 um 04:57 PM

Dieser Indikator zeigt kontinuierlich variierende VAH / VAL / POC-Werte sowie Auf- und Abwärtspfeile an.

Image 24328

1. Stufe Value Area High.

2. Stufe Value Area Low.

3. Stufe Point of Control.

4. Zeichenobjekt - Pfeil.

Pfeil aufwärts bedeutet, dass der Preis versucht hat, die Wertzone zu verlassen und nach oben zu gehen.

Pfeil abwärts bedeutet, dass der Preis versucht hat, die Wertzone zu verlassen und nach unten zu gehen.

Die Pfeile sollten nicht als Kauf- oder Verkaufssignal verstanden werden, sondern nur als Hinweis darauf, wann der Kurs versucht hat, die Wertzone zu verlassen (Value Area).

Ansicht des Indikators auf dem Chart:

Zum Hinzufügen und Konfigurieren dieses Indikators öffnen Sie das Fenster Indikatoreneinstellungen.

Common/Allgemeines

Calculation mode/Kalkulationstyp - wählen Sie den Typ der zu kalkulierenden Daten.

• Volumen
  • Positives Delta
  • Negatives Delta
  • Delta
  • Zeit

Period/ Periode ist die Anzahl der aufeinanderfolgenden Kerzen, die analysiert werden, und das Ergebnis ist die Konstruktion von VAH / VAL / POC-Levels auf dem Chart. Eine Periode von 40 bedeutet zum Beispiel, dass alle VAH / VAL / POC-Stufen als Ergebnis der Analyse eines Bereichs von 40 Kerzen gebildet wurden.

Drawing/Zeichnung

Area color/Farbe der Zone

VAH

Show zero values/Nullwerte anzeigen - Anzeige von Nullwerten.

Scale/Auto-Skalierung - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skala automatisch auf der Grundlage der Mindest- und Höchstwerte des Indikators berechnet, so dass der Indikator in den Chart passt.

Color/Farbe - Farbauswahl.

Visual type/Typ - visuelle Einstellung der Indikatoranzeige auf dem Chart:

• Line/Linie
  • Histogram/Histogramm
  • Hash/Unterstreichung
  • Block/Block
  • Cross/Fadenkreuz
  • Square/Square
  • Dots/Punkt
  • Up arrow/Pfeil aufwärts
  • Down arrow/Pfeil abwärts
  • Axis label/Aufschrift auf der Achse
  • Hide/Ausblende

Line style/Linienstil - Einstellung des Erscheinungsbildes der Liniendarstellung:

• Dot/Punkt
  • Solid/Solide
  • Dash/Bindestrich
  • Dash - dot/Bindestrich - Punkt
  • Dash - dot - dot/Bindestrich - Punkt - Punkt

Width/Breite - Einstellung der Breite der Indikatorlinie.

Für die Linien VAL, POC, Buys, Sells sind die Einstellungen ähnlich.