Hotkeys einstellen

Geändert am Fri, 09 Jun 2023 um 02:33 PM

Mit dieser Funktion können Sie Hotkeys Ihrer Wahl für Handels-, Chart- und Orderbuchfunktionen einrichten.

Um Hotkeys einzurichten, muss man:

• im Hauptfenster des Programms zum Menü Settings gehen.
  • Hot Key-Manager wählen.

Als nächstes öffnet sich das Einstellungsfenster:

In diesem Fenster können Sie Hotkeys für solche Sachen konfigurieren wie:

1.Trading.

2. Charting.

3. Smart-DOM.

*Drücken Sie die Clear-Taste, um die Einstellungen zu löschen.

Um zu den ursprünglichen Einstellungen zurückzukehren, drücken Sie die Reset-Taste.

Drücken Sie die OK-Taste, um die Einstellungen zu speichern.

Zum Konfigurieren klicken Sie gegenüber der Operation auf das graue Rechteck, dann öffnet sich ein Fenster, in dem Sie eine Tastenkombination von der Tastatur eingeben müssen

Um eine Kombination zu löschen, klicken Sie auf das Kreuz.

Trading - Einrichten von Hotkeys für Handelsoperationen.

Buy Ask /Kaufen nach Angebot.

Buy Bid/ Kaufen zum Briefkurs.

Buy Market / Auf dem Markt kaufen.

Sell Ask / Verkaufen nach Angebot.

Sell Bid/Verkaufen zum Briefkurs.

Sell  Market / Verkaufen auf dem Markt.

Cancel Asks/Verkäufe stornieren.

Cancel Bids/Käufe stornieren.

Cancel All / Alle stornieren.

Close Position /Position schließen

Reverse Position / Positionsumkehr.

Trading from Chart / Aktivierung des Handels vom Chart (standardmäßig wird die Leertaste verwendet, um diese Funktion zu aktivieren).

Charting/ - Hotkeys für Chartfunktionen einrichten. Es gibt Standardkombinationen für das Chart, aber Sie können sie nach Ihren Wünschen

bearbeiten.

Indicators/Indikatoren.

Properties /Eigenschaften

Page Up/Seite nach oben

Page Down/Seite nach unten

Delete selected / Ausgewählte löschen.

Trend line / Trendlinie.

Vertical Line / Vertikale Linie.

Horizontal Line / Horizontale Linie.

Fibonacci-Retracements/Fibonacci.

Ruler/Roulette.

Triangle / Dreieck.

Rectangle / Rechteck.

Market Profil / Marktprofil.

Text / Texte.

Label / Beschriftung.

Right Price Label/ Rechtes Preisschild

Left Price Label/Linkes Preisschild

Dot/Punkt.

Diamond/Raute.

Square / Quadrat.

Up arrow/Pfeil nach oben.

Down arrow/ Pfeil nach unten.

Delete All/Alles löschen

Copy All/Alle kopieren.

Copy Selected / Ausgewählte kopieren.

Paste / Einfügen.

Select All/ Alle Wählen

Undo/Aktion abbrechen.

Smart DOM - Einrichten von Hotkeys für die Funktionen des DOMs.

Lock Trading/Handel sperren.

Center/Zentrum

Center All/Alle zentrieren.

Clear trades columns/ Handelsspalten löschen.

Clear all current trades/Alle aktuellen Trades löschen.

Clear bid current trades/Aktuelle Verkäufe löschen.

Clear ask current trades/Aktuelle Käufe löschen.

Clear all depth changes/Löschen Sie alle Tiefenänderungen