Trading Parameter

Geändert am Thu, 08 Jun 2023 um 04:52 PM

Um die Einstellungen zu öffnen, klicken Sie auf das Symbol in der Menüleiste des Charts, dann öffnet sich links das Panel für die visuellen Einstellungen, die dritte Registerkarte ist Trading Einstellungen.

Image 40647

Trading.

One-Click Mode/Ein-Klick-Modus - wenn diese Option aktiviert ist, werden Bestellungen mit einem Klick gesendet, ohne dass eine Transaktionsbestätigung angefordert wird.

Trading from chart mode/Modus der Ordererteilung

• Auto detection/Autodetect
  • Lclick: Buy; Rclick: Sell/LKM - Kauf; PKM - Verkauf.

Stop Mode/Stop-Order-Modus - Einstellung des Stop-Order-Modus:

• Stop/Stopp
  • StopLimit/Stopp Limit

Sippage/Fehlmengen bei Stop-Limit-Orders

Trades.

Visibility/Sichtbarkeit - Einstellung der Anzeige der Position auf dem Chart:

• Visible/Anzeigen
  • Hidden/Ausblenden
  • Visible if ChartTrader is enabled/Bei aktivem Chart Trader anzeigen

Size

Buy/Sell Color

Orders.

Visibility/Sichtbarkeit - Einstellung der Anzeige von Orders auf dem Chart:

• Visible/Anzeigen
  • Hidden/Ausblenden
  • Visible if ChartTrader is enabled/Bei aktivem Chart Trader anzeigen

Offset/Abstand - zum Einstellen des Abstandes des Orders von der Preisskala.

Limit Orders Color/Farbe der Limit-Orders

Stop Orders Color/Farbe der Stop-Orders

Text Color/Textfarbe.

Position.

Visibility/Sichtbarkeit - Einstellung der Anzeige von Orders auf dem Chart:

• Visible/Anzeigen
  • Hidden/Ausblenden
  • Visible if ChartTrader is enabled/Bei aktivem Chart Trader anzeigen

Offset/Abstand - Einstellung des Abstandes der Position von der Preisskala.

Buy Volume/Volumen der Käufe.
Sell Volume/Volumen der Verkäufe.

Text Color/Textfarbe.

Background/Hintergrund.

Positive Pnl/Positiver Profit.

Negative Pnl/Negativer Profit.

Close Region/Schließbereich.

Image 1209

Wenn Sie mit der Maus über den "Pfeil" eines Trades auf dem Chart zeigen, werden die Details zu diesem Trade angezeigt.

.

Damit die Orders in jedem Fall ausgelöst werden, unabhängig vom Slippage, müssen Sie den Stop-Modus auswählen. Wenn der Stop-Limit-Modus eingestellt ist und es eine kleine Slippage gibt, werden die Orders nicht ausgelöst.

Trading from chart mode/Chart-Trading-Modus - Wenn dieser Modus aktiviert ist, können Sie das Trading auf dem Chart mit der Maus steuern. Es gibt zwei Optionen für die Verwendung dieses Modus:

• Auto detection/Autodetect - Mit dieser Option können Sie die rechte und linke Maustaste verwenden, um Limit- und Stop-Orders für Kauf und Verkauf zu platzieren. Klicken Sie mit der linken Maustaste, um eine Limit-Order zu platzieren, mit der rechten, um eine Stop-Order zu platzieren. Die Ordersrichtung wird automatisch festgelegt, je nachdem, ob sich der Mauszeiger über oder unter dem Preis befindet.
  • Lclick:buy Rclick:sell/LKM: Kauf PCM: Verkauf - diese Option ist sinnvoll, wenn Sie eine Position eingeben, um zu vermeiden, dass Sie eine Position in die entgegengesetzte Richtung eröffnen. Wenn Sie die Position des Mauszeigers in Bezug auf den aktuellen Kurs ändern, ändert sich die Art der Orderausführung von Limit zu Stop (oder Stop zu Limit). Linke Maustaste - Buy: Wenn der Mauszeiger unter dem Preis steht - Limit wird platziert, wenn er über dem Preis steht - Stop. Rechte Maustaste - Sell: Wenn der Mauszeiger über dem Preis steht - Limit, wenn er unter dem Preis steht - Stop.

*Um die Einstellungen zurückzusetzen, klicken Sie auf Reset/Zurücksetzen. Zum Speichern der Einstellungen klicken Sie auf OK (auf der Registerkarte Visuelle Einstellungen).

Lesen Sie auch folgende Artikel zu diesem Thema:

WERDE VERTRAUT MIT ATAS. VORTEILE DER ARBEIT MIT INDIKATOREN

SO WÄHLEN SIE DEN BESTEN INDIKATOR FÜR IHREN HANDELSSTIL