All Prices/Alle Preise

Geändert am Mon, 23 Oct 2023 um 01:12 PM

Dies ist eine Volumenverteilungstabelle für Preise. Er ermöglicht es Ihnen, Niveaus mit maximalem Volumen, Trades, Bids, Ask, Deltas für einen willkürlich gewählten Zeitraum zu finden. Diese Niveaus sind in der Regel gute Unterstützungen und Widerstände.

Zum Öffnen dieses Moduls verwenden Sie die Schaltfläche All Prices/Alle Preise auf der Registerkarte Home des Hauptfensters der Plattform.

Daraufhin wird das Fenster Instruments manager/Instrumenten-Manager geöffnet:

Wählen Sie in diesem Fenster ein Instrument aus der Registerliste All Instruments /Alle Instrumente oder aus der Registerliste Favorites/Favoriten aus.

* Das Hinzufügen von Instrumenten zur Registerkarte Favorites/Favoriten wird hier ausführlich beschrieben:

Instruments manager/Instrumenten-Manager.

Daraufhin wird das Fenster All prices/Alle Preise geöffnet.

In diesem Bereich können Sie:

• Sowohl voreingestellte Intervalle (aktueller Tag, Woche, Monat, Vertrag usw.) als auch manuell ausgewählte Intervalle auswählen;
  • die Reihenfolge der Spalten anpassen (klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Spaltennamen und ziehen Sie ihn in den gewünschten Bereich des Fensters).

Schauen wir uns das Fenster All prices/ Alle Preise genauer an:

1. Wechsel des Instruments.

2. Klonen des Fensters.

3. Auswahl der Schicht.

4. Gruppierung.

5. Oberhalb der anderen Fenster.

6. Auswahl eines Zeitraums.

7. Preisstufe.

Beschreibung des Kontextmenüs:

- Einstellungen. Wenn Sie auf diese Zeile klicken, werden die Funktionen: Periodenauswahl und Preisschritt werden ausgeblendet (um sie wieder einzublenden, müssen Sie erneut auf - On Top - Display Ribbon on top of other windows klicken.

- Save to file/in der Datei " Export Daten" in einer CSV-Datei speichern.

- Reset/Zurücksetzen - das Fenster aktualisieren.

- Clone window/Das Fenster klonen.

In dem Fenster werden die Werte in verschiedenen Farben hervorgehoben:

• in den Spalten Volumen und Trades ist der Höchstwert rot hervorgehoben.
  • die Spalten Bid und Ask werden verglichen, wobei der Höchstwert weiß und der Mindestwert grau hervorgehoben ist.
  • In der Spalte Delta wird das maximale positive Delta grün und das maximale negative Delta rot hervorgehoben.

Lesen Sie auch die folgenden Artikel zu ähnlichen Themen:

WERDE VERTRAUT MIT ATAS. VORTEILE DER ARBEIT MIT INDIKATOREN