Welches Konto ist für das Trading und Datenfeeds am besten geeignet?

Geändert am Thu, 31 Aug 2023 um 04:02 PM

Die ATAS-Plattform ermöglicht es, über mehrere Konten parallel zu traden, Orders zu platzieren und Geschäfte auszuführen, auch um online Börsendaten zu erhalten.

Nachstehend finden Sie Tabellen, in denen die unterstützten Funktionen für jede Verbindung beschrieben werden.

WICHTIG: Wenn der Datenfeed Daten für ein Instrument enthält, das nicht in ATAS enthalten ist, ist es nicht möglich, die entsprechenden Charts zu öffnen und zu analysieren.

TRADING-VERBINDUNGEN VON BROKERN

Verbindungen, die von den meisten gängigen Brokern unterstützt werden. Sie können Ihr Konto schnell und einfach direkt mit der ATAS-Plattform verbinden und mit dem Trading beginnen.

VerbindungMärkteQuotierungenTrading*Server OCOs*Server StoppsAnweisungen zur Verbindung
RithmicCME, NYMEX,  NYBOT, EUREX,  COMEX, CBOT, ICEJaJaNeinJa/topic/763645-podklyuchenie-rithmic/
CQGCME, NYMEX,  NYBOT, EUREX,  COMEX, CBOT, ICEJaJaJaJa/topic/763646-podklyuchenie-cqg/
CTSCME, NYMEX,  NYBOT, EUREX,  COMEX, CBOT, ICEJaJaNeinJa/topic/763647-podklyuchenie-t4-cts/
TTCME, NYMEX,  NYBOT, EUREX,  COMEX, CBOT, ICEJaJaNeinJa/topic/1015161-podklyuchenie-k-tt/
OEC (GAIN Futures)CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE
JaJaJaJa/articles/5756-connection-to-gain-futures-oec
ExanteNYSE, NASDAQ, CBOT, CME, COMEX, NYMEX, NYSE, EUREX, MOEXJaJaNeinJa/articles/10237-exante-connection
Transaq ConnectorMOEXJaJaNeinJa/articles/427-connection-to-transaq-connector

* Wenn Ihr Datenanbieter keine serverseitigen CCAs oder Stop-Orders unterstützt, dann gelten diese nur auf der Seite Ihrer Plattform. Sie sollten sich daher vergewissern, dass die ATAS-Plattform betriebsbereit und mit Ihrem Trading-Konto verbunden ist, und die Qualität Ihrer Internetverbindung überprüfen.

ONLINE-DATENANBIETER

Unternehmen, die gegen eine Gebühr Online-Daten für viele Instrumente auf den westlichen Märkten anbieten. Sie ermöglichen es Ihnen, Online-Daten zur Analyse zu erhalten, ohne ein Trading-Konto bei einem Broker zu eröffnen, d. h. Sie müssen kein Geld einzahlen.

Verbindung

Märkte

QuotierungenTrading*Server OCOs*Server StoppsAnweisungen zur Verbindung
IQFeedCME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT,
NYSE, NASDAQ,
AMEX, ICE
JaNeinNeinNein/topic/763648-podklyuchenie-iqfeed/
dxFeedCME, NYMEX,
COMEX, CBOT, EUREX, NASDAQ, CBOE
JaNeinNeinNein

/articles/26375-dxfeed-connection

* Wenn Ihr Datenanbieter keine serverseitigen CCAs oder Stop-Orders unterstützt, dann gelten diese nur auf der Seite Ihrer Plattform. Sie sollten sich daher vergewissern, dass die ATAS-Plattform betriebsbereit und mit Ihrem Trading-Konto verbunden ist, und die Qualität Ihrer Internetverbindung überprüfen.

VERBINDUNGEN ZU PLATTFORMEN

Sie können die folgenden Plattformen mit ATAS verbinden, um Online-Daten zu erhalten und alle Vorteile unserer Plattform zu nutzen.

VerbindungMärkteQuotierungenTrading*Server OCOs*Server StoppsAnweisungen zur Verbindung
TWS(Interactive Brokers)CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT,
NYSE, NASDAQ,
AMEX
JaJaJaJa/articles/420-connecting-to-interactive-brokers
NinjaTraderCME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE
JaJaNeinNein/topic/763649-podklyuchenie-k-ninjatrader/
QUIKMOEXJaJaNeinJa/topic/763650-podklyuchenie-k-quik/
MetaTrader5CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE, MOEX
JaJaNeinJa/articles/28489-connection-to-metatrader-5?lang=en

* Wenn Ihr Datenanbieter keine serverseitigen CCAs oder Stop-Orders unterstützt, dann gelten diese nur auf der Seite Ihrer Plattform. Sie sollten sich daher vergewissern, dass die ATAS-Plattform betriebsbereit und mit Ihrem Trading-Konto verbunden ist, und die Qualität Ihrer Internetverbindung überprüfen.

VERBINDUNGEN ZU KRYPTOWÄHRUNGSBÖRSEN

Sie können die folgenden Krypto-Börsen mit ATAS verbinden, um Online-Daten zu erhalten und alle Vorteile unserer Plattform zu nutzen.

VerbindungQuotierungenTrading*Server OCOs*Server StoppsAnweisungen zur Verbindung
BinanceJaJaNeinJa/18043-podklyuchenie-k-binance
BybitJaJaNeinJa/43975-podklyuchenie-k-bybit
BitMEXJaJaNeinJa/17164-podklyuchenie-k-bitmex
BidgetJaJaNeinJa/64956-podklyuchenie-k-bitget
BitfinexJaJaNeinJa/17167-podklyuchenie-k-bitfinex
OKXJaJaNeinJa/64568-podklyuchenie-k-okx

* Wenn Ihr Datenanbieter keine serverseitigen CCA- oder Stop-Orders unterstützt, dann gelten diese nur auf der Plattformseite. Sie sollten daher sicherstellen, dass die ATAS-Plattform in Betrieb und mit Ihrem Trading-Konto verbunden ist, und die Qualität Ihrer Internetverbindung überprüfen.

EINGEBAUTE DEMO-VERBINDUNGEN

ATAS Sim - Ein Demokonto für das Trading mit virtuellem Geld, damit Sie Ihre Ideen testen können, ohne echtes Geld zu riskieren.

Crypto Sim - Demokonto für das Trading mit virtuellen Fonds auf Instrumenten @BinanceFutures.

Сrypto Data - Demo-Server, der Kurse für Kryptowährungsbörsen bereitstellt.

VerbindungMärkteQuotierungenTrading*Server OCOs*Server StoppsAnweisungen zur Verbindung
ATAS SimCME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT,
NYSE, NQSDAQ, AMEX
NeinJaJaJa/articles/423-connection-to-atas-sim
Crypto SimBinance
Bitfinex
BitTrex
BitMex
Bybit
NeinJaJaJa
Crypo dataBinance
Bitfinex
BitMex
Bybit
JaNeinNeinNein

* Wenn Ihr Datenanbieter keine serverseitigen CCAs oder Stop-Orders unterstützt, dann gelten diese nur auf der Seite Ihrer Plattform. Sie sollten sich daher vergewissern, dass die ATAS-Plattform betriebsbereit und mit Ihrem Trading-Konto verbunden ist, und die Qualität Ihrer Internetverbindung überprüfen.