Einrichtung der Arbeitsbereiche

Workspaces ist eine Struktur, die eine Sammlung von Layouts und deren Fenstern enthält, mit denen Sie ständig arbeiten. Sie können die erforderliche Anzahl verschiedener Arbeitsbereiche für die Anforderungen Ihres Handelssystems erstellen und den gewünschten Arbeitsbereich schnell laden.

Mit Layouts können Sie Ihre Arbeitsbereichsfenster strukturieren, indem Sie sie auf separaten Levels hinzufügen.

*Über die Einstellungen von Arbeitslayouts findet man hier: Layouts Settings.

Um Arbeitsbereiche zu verwalten, muss man:

  • im Hauptfenster des Programms zum Menü Settings gehen.
  • Workspaces auswählen.

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/97/978a6be50393e0e6d986433282e7d377.png


Als nächstes öffnet sich das Fenster Workspaces:

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/97/203263952b548eb4dc0f73c3db4ae753.png


Save Workspace

Um den Arbeitsbereich zu speichern, muss man:

  • im Textfeld des Fensters Workspaces den Namen des Arbeitsbereichs eingeben.
  • dann auf die Schaltfläche Save klicken, woraufhin es in der Liste angezeigt wird.

*Standardmäßig werden alle Workspace-Dateien unter C:\Users\...\Documents\Advanced Time And Sales\layouts\ gespeichert.



Load Workspace

Um den gewünschten Arbeitsbereich zu laden, muss man:

  • der aus der Liste auswählen.
  • dann auf die Schaltfläche Load klicken.

*Sie können den gewünschten Arbeitsbereich auch beim Starten des Programms auswählen und laden.

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/2b073ae570421739d9ef646f9ea5ac8c.png


**Diese Download-Option ist möglich, wenn Sie bereits zuvor gespeicherte Arbeitsbereiche haben.


Save to File 
– Mit dieser Funktion können Sie die Einstellungen in einer Datei auf Ihrem PC oder auf einem beliebigen anderen Informationsträger speichern.

Dafür:

  • Klicken Sie auf Save to File speichern.
  • Wählen Sie als Nächstes ein Verzeichnis aus, um die Datei zu speichern.
  • Klicken Sie dann in dem Fenster, in dem der zu speichernde Pfad geschrieben wurde, auf Save.

Import from File - Laden von Einstellungen, die auf Ihrem PC oder einem anderen Informationsträger gespeichert sind.

Dafür:

  • Klicken Sie auf Import from File.
  • Suchen Sie als Nächstes das Verzeichnis, in dem sich die Einstellungsdatei befindet.
  • Klicken Sie 2 mal mit der linken Maustaste darauf.

Um unerwünschte Arbeitsbereiche zu löschen, wählen Sie einen Arbeitsbereich aus der Liste im Fenster „Workspace“ aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Delete“.

*Beim Löschen eines Arbeitsbereichs werden alle darin gespeicherten Arbeitslayouts und Fenster gelöscht!

Verwenden Sie die Schaltfläche Close, um das Fenster Workspaces zu schließen.

Um alle Arbeitsbereichseinstellungen zu speichern, klicken Sie beim Schließen der Plattform im Fenster Close application auf Yes.

https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/2d3c9268785e8194ed8e5c67737d3c96.png



Dieser Artikel war hilfreich für 22 Personen. Ist dieser Artikel hilfreich?