Ist es möglich, die ATAS-Lizenz auszusetzen (einzufrieren)?

Geändert am Thu, 06 Jul 2023 um 04:30 PM

Unsere Premium-Paket-Benutzer (1-Jahres-Lizenz) können ihr ATAS-Konto für insgesamt maximal 1 Monat während der Lizenzperiode einfrieren. Der Mindestzeitraum für das Einfrieren beträgt 7 Tage. Sie können diesen Service bis zu 4 Mal pro Jahr nutzen. Bitte beachten Sie jedoch, dass der gesamte Zeitraum der Sperrung 31 Tage nicht überschreiten darf. Das Einfrieren erfolgt an dem Tag, an dem die Kundenanfrage eingeht.

Um diesen Service zu nutzen, schreiben Sie uns per Telegram oder per E-Mail an: de.support@atas.net

ACHTUNG: Wenn Sie die Plattform während des Einfrierens betreten, wird die Pause aufgehoben!