Verwendung von ATAS auf einem Apple Mac

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 05:36 PM

ATAS wurde für das Windows-Betriebssystem entwickelt. Um es auf einem Mac auszuführen, müssen Sie Parallels oder ein ähnliches Produkt verwenden.

Nachfolgend finden Sie eine Video-Anleitung zur Installation von ATAS mit Parallels:

WICHTIG: Nach der Installation von ATAS auf Ihrem Mac kann beim Starten der Plattform die Meldung erscheinen, dass der Zugang eingeschränkt ist und Sie eine Lizenz erwerben müssen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.

WICHTIG: Um ATAS auf Win11 mit Parllales zu verwenden, müssen Sie Windows vom Mac isolieren, wie im Screenshot gezeigt

WICHTIG: Parallels unterstützt OpenGl Version 3.0, ATAS benötigt OpenGl Version 4.3 Unterstützung für den vollwertigen Betrieb, nicht alle Plattformfunktionen sind verfügbar.