How to use ATAS on Mac

ATAS wurde für Windows-Betriebssysteme entwickelt. Um die Plattform auf einem Mac ausführen zu können, müssen Sie Wine, Parallels, Bootcamp oder andere verwenden.

Unten finden Sie ein Video-Tutorial zur Installation von ATAS mit Parallels:

WICHTIG: Nach der Installation von ATAS auf einem Mac wird beim Starten der Plattform möglicherweise die Meldung angezeigt, dass der Zugriff eingeschränkt ist und Sie eine Lizenz erwerben müssen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.