Warum kann ich die Demo bzw. Free Trial nicht erneut verbinden?

Free Trial kann einmal verwendet werden. Wenn Sie versuchen, es erneut mit anderen E-Mails zu verwenden, stellt unser System fest, dass Demo bzw. Free Trial unseres Programms bereits auf Ihrem Computer verwendet wurde, sodass ein eingeschränkter Modus eingeführt wird.

Dieser Artikel war hilfreich für 8 Personen. Ist dieser Artikel hilfreich?