Das "Open" Menü

Verwende das Open Menü um z.B. Level2Alerts, und News zu Öffnen.

* Hauptmodule lassen sich ebensfalls mit hot keys öffnen.

Eine Kurzbeschreibung der Module im Open Menü:

Chart

Dieser Button öffnet einen neuen Chart in ATAS.

Standardmäßig öffnet ein Candlestick Chart. Der standard Chart-Typ und die das Farbschema lässt sich im Templates menü festlegen.

Spread Chart

Dieses Modul ist für das Spread Trading konzipiert. (pair trading/spread trading, synthetic spread trading, hedging etc.).

Das Wesentliche in diesem Handelsansatz ist die Suche nach Abhängigkeiten zwischen Instrumenten und die Ausnützung einer Abweichung von dieser. Der Spreadchart erlaubt dir das gleichzeitige öffnen von Buy und Sell Positionen in verschiedenen Instrumenten.

Tick Cluster

Die Berechnung dieses Moduls wird ähnlich wie beim Smart Tape durchgeführt, die Daten werden jedoch in Form von Clustern dargestellt. Ein derart innovativer Ansatz für das Abbilden der Daten macht es einfach, alle eingehenden Informationen wahr zu Nehmen. Während das Tape nur die Zahlendarstellt, können Sie hier alles direkt auf dem Chart sehen.

Smart Tape

Jede Market-Order kann durch eine Vielzahl von Limit Orders ausgeführt werden. Unser Tape gruppiert via Algorithmus die erhaltenen Ticks so, dass der Händler die tatsächlichen Marktaufträge in voller Höhe sieht, was einen nicht unerheblichen Vorteil mit sich bringt. Es gibt auch ein Volumen-basiertes Filtersystem. Jetzt können wir jederzeit sehen, wie Trader mit unterschiedlichen Kapitalisierungen am Markt agieren.

Spread Tape

Ein Tool zur Visualisierung von Volumina/Spread.

All Prices

Eine Auswertung der Volumenverteilung nach Preisen. Diese Option ermöglicht das Finden von Levels mit maximalem Volumen, Trades, Bids, Asks und Deltas für einen willkürlich gewählten Zeitraum. Diese Werte sind im Allgemeinen gute Unterstützung und Widerstände.

Smart DOM

Unser spezieller DOM. Beliebig Design und Konfigurierbar.

Level2

Das Level2-Modul ist für den Aktienhandel konzipiert, kann aber auch zum Öffnen von nicht standardmäßigen Instrumenten verwendet werden, die nicht in der ATAS-Plattform verfügbar sind.

Alerts

Alarme sind Signale, die den Händler über verschiedene Marktereignisse informieren. Dieses Modul informiert Sie automatisch über das Auftreten eines vorbestimmten Ereignisses.

News

Dieses Modul ist für die Übermittlung von internen Nachrichten des Risikomanagers / Head Traders konzipiert (diese Programmfunktion wird derzeit von Prop-Trading Firmen verwendet, um Nachrichten an ihre Händler zu senden).

In Zukunft planen wir die Möglichkeit, eine Verbindung zu Nachrichtenanbietern herzustellen (z.B. http://www.bloomberg.com usw.).