Verbinden eines TopStepTrader-Kontos

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:18 PM

Um Ihr TST-Konto zu verbinden, müssen Sie die Plattform starten.

Nachdem das Autorisierungsfenster angezeigt wird,

https://lh3.googleusercontent.com/rMkXpCYivrSEMvyeF_oj-BFoeL7A_daZEmOcvQQcbmvbexSt811crL8PvZrLbXgnSZA48EFHTjPT1CauuHXalslK28r1CHzqR11dBQDavtlqKCMCBI-enxmmMgc2CA0y5_dr47SI

registrieren Sie sich hier auf der Website:

Image 40034

Geben Sie den Login und das Passwort ein, die Sie nach der Registrierung auf der oben angegebenen Seite in der Mail erhalten haben.

Image 40035

Die standardmäßigen Anmeldeinformationen für die atas.net Seite sind nicht geeignet.

Um ein Konto zu verbinden, klicken Sie im Hauptfenster der Plattform auf die Schaltfläche „Connections“, dann auf die Schaltfläche „Hinzufügen“, wählen Sie im nächsten Fenster die Rithmic(TST)-Verbindung aus und klicken Sie auf „Weiter“.

https://lh3.googleusercontent.com/1JuPrR_Pe27xgz3A89DBmmIMAGHrqL3sESWPT39iVrKkfUIaM5kAghc5oGO-yr69v92b3E9Gs8Y4NnclQLKLUwCaVT42I6pzbqNJRvY_sWSfPwyXwcd8LAHtpzd_qrHEy7gjhO6t

Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort aus dem TST Combine-Konto ein.

Wenn Sie noch kein TST-Konto haben, können Sie hier eines eröffnen.

https://lh4.googleusercontent.com/q_tNsjzBQzAnex0J8HghYHPl06DTgA7UZubTH1MiNsdQ4hyejMxvlu4xh-dXU2XwTJc0pJYXNDhk2fif5VKFFXQ0g_MefW6M8rYt-sg5NCIYx3zaikd-FkuauVTHAZasrGcB--zF

Klicken Sie auf „Finish“.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „ Auto connect“, damit beim nächsten Start der Plattform das Konto automatisch verbunden wird, klicken Sie auf „Connect“.

https://lh4.googleusercontent.com/3yKhofDUGX_MesuNDcr0hyIPts1HFWrZ80lZZw0BIszhzgdSJM6AXDTSaQMyxpd7a9Wk2x1KTOVZszFCPBeFSFriXo3klkkd7tRDsSJ4PV_3WojganF3wk7FOy9YpqHkrWuE8q5F

Damit ist die Einrichtung der TST-Kontoverbindung abgeschlossen und Sie können mit dem Handel beginnen.