Statistik Modul

In diesem Modul werden alle Informationen zu abgeschlossenen Transaktionen, ausgestellten und stornierten Orders sowie zu den Ergebnissen der Transaktionen angezeigt. Dieses Modul besteht aus 5 Bereichen. Lassen Sie uns sie im Detail betrachten:

Orders

In diesem Bereich werden alle Orders für den aktuellen Tag angezeigt.

* Beschreibung der Spalten unter Orders:

Account - Trading Konto

Instrument - Trading Instrument

Direction - Handelsrichtung (buy/sell).

Type - Ordertyp: limit/market.

Fill Price - Ausführungspreis.

Trigger Price - Triggerpreis.

Volume - Volumen in Contracten oder Lots.

Remaining - Ungeschlossene Orders.

State - Orderstatus.

Time - Orderzeit.

OCO - (One Cancel Other) Wenn einer der in der OCO-Gruppe enthaltenen Order ausgeführt wird, werden die anderen Aufträge automatisch storniert-

Comment - Eigene Kommentare

Cancel - Order Stornieren.

Id – Order ID von der Böerse

ExtId - Börsen ID.

Executions

In diesem Bereich werden alle Ausführungen für den aktuellen Tag angezeigt.

* Beschreibung der Spalten unter Executions/Ausführungen:

Account - Trading Konto

Instrument - Trading Instrument

Direction - Handelsrichtung (buy/sell).

Volume - Volumen in Contracten oder Lots.

Price - Ausführungspreis.

Time - Ausführungszeit.

ExtId - Börsen ID.

Order ID - Order ID von der Böerse

Positions

In diesem Bereich werden alle offenen Positionen angezeigt.

* Beschreibung der Spalten unter Positionsn:

Account - Trading Konto

Instrument - Trading Instrument

Balance - der Betrag und die Richtung der offenen Position. 0 - Wenn die Position geschlossen wurde.

Avg.Price - der gewichtete Durchschnittspreis der Position.

PnL - (plus/minus) der offenen Position

Closed PnL - (plus/minus) der geschlossenen Position

Commissions - allgemeine Komissionen für offene / geschlossene Positionen. Informationen zu Komissionseinstellungen finden Sie im Abschnitt: Commission rates.

Close - Ein Klick auf Close schließt die Position

Accounts

In diesem Bereich werden die verknüpften Tradingaccounts angezeigt.

* Beschreibung der Spalten unter Accounts:

Account - Trading Konto / Account Nummer

Balance - diese Spalte zeigt den Kontostand des Handelskontos an (Geldmittel auf dem Handelskonto)

Balance Power - Diese Spalte zeigt das verfügbare Guthaben auf dem Konto an.

Blocked margin - Diese Spalte weist auf gesperrte Gelder für die Bereitstellung von offenen Positionen (Margin) hin.

Closed PnL - (plus/minus) der geschlossenen Positionen.

PnL - (plus/minus) der offenen Positionen.

Commissions - die Gesamtkomission für alle an diesem Konto während des laufenden Tages getätigten Geschäfte.

Statistics

In diesem Bereich können Sie eine detaillierte Analyse Ihrer Handelssitzungen sowohl in Echtzeit als auch basierend auf der Historie durchführen.

Weitere Informationen zur Registerkarte finden Sie im Abschnitt "Statistiken".

Logs

Der Abschnitt "Logs" ist das Ereignisprotokoll, in dem bestimmte Benutzer- und Programmaktionen aufgezeichnet werden.

* Beschreibung der Spalten unter Logs:

Time - Zeit des Ereignisses

Source - Ereigniss Lieferant (Broker, Datafeed oder ATAS)

Message - Nachricht