Verbindung zu CQG/Continuum

Geändert am Thu, 19 Oct 2023 um 01:18 PM

Was Sie benötigen, um ihr CQG / Continuum -Konto zu verbinden:

• Wenden Sie sich an Ihren Broker und informieren Sie ihn, dass Sie mit ATAS handeln möchten.
  • Ein Broker in Back-Office CQG Cast fügt der Liste der verfügbaren Plattformen für Ihr Konto ATAS (Identifier im System: AdvancedTS) hinzu.
  • Danach können Sie Ihr CQG -Handelskonto sowohl über die vorherige Plattform als auch über ATAS verbinden.

Wichtig: CQG -Login ermöglicht es, gleichzeitig nur eine Plattform herzustellen, d. H. Sie können auf verschiedenen Plattformen arbeiten, aber abwechselnd. Um Ihr Konto gleichzeitig mit verschiedenen Plattformen zu verbinden, müssen Sie eine zusätzliche CQG -Login bei Ihrem Broker bestellen.

Um die CQG -Verbindung zur ATAS -Plattform zu konfigurieren, gehen Sie zum ATAS -Hauptfenstermenü und klicken Sie mit der linken Maustaste auf Connections im Hauptfenster der Plattform.

Als nächstes wird das Verbindungsfenster geöffnet:

Um eine neue Verbindung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Add.

Als nächstes wird ein Fenster mit einer Liste verfügbarer Konten und Kursanbieter geöffnet:

In diesem Fenster müssen Sie den CQG -Verbindungstyp auswählen und dann auf Next klicken.

Anschließend das Verbindungsfenster zum CQG ... Wenn Sie bereits über ein Login und ein Passwort für ein reales Konto verfügen, geben Sie sie in die entsprechenden Felder ein und wählen Sie die Art der Verbindung von Live aus, dann klicken Sie auf Next.

* Logging-Level - Der Logging-Level wird vom Benutzer selbst gewählt! Der Grad der Information über das verbundene Konto hängt von der Wahl des Levels ab (d. h. was genau in den Protokollen angezeigt wird, ist notwendig, um den Fehler zu erkennen und zu beseitigen). Es stehen 4 Protokollierungsstufen zur Verfügung:

• Debug
  • Info
  • Warning
  • Error

Nach der Konfiguration erscheint die Verbindung als separate Zeile im Verbindungsfenster:

1. Type / Typ - Verbindungsquelle.

2. State / Verbindungsstatus – Nach dem Hinzufügen einer neuen Verbindung ist ihr Standardstatus Disconnected. Um eine Verbindung herzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Connect.

3. Is market data/Kursanbieter – Eine Option zur Auswahl eines Kursanbieters.

4. Auto connect / Automatische Verbindung – Wenn Sie möchten, dass die Verbindung beim Start der Plattform automatisch hergestellt wird, müssen Sie diese Option aktivieren.

Wichtig: Für den russischen und amerikanischen Markt muss nur eine Quotierungsquelle angeschlossen werden!

5. Schaltfläche der Verbindungseinstellungen.https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/31684/bb08c5a55be9ef0adb89b71bd9adf1fb.png

6. Schaltfläche zum Löschen einer Verbindung.https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/31684/19fbb194964922dd825f0672abf29fed.png

7. Schaltfläche zum Aktivieren der Verbindung.https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/4ba21f1d0df5394066a9e103441fe9d2.png

8. Schaltfläche zum Hinzufügen einer neuen Verbindung.https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/182e658fb30e1bd871eee69de959c7cc.png

9. Schaltfläche zum Beenden von Verbindungen.https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/31684/aa0891ca25ae1741f3b650a7f6de8b5b.png