Wie erhalte ich einen Free Trial Zugang?

Geändert am Fri, 25 Aug 2023 um 05:45 PM

Bitte beachten Sie, dass die Free Trial-Periode für die ATAS Plattform aktiviert wird, nachdem Sie die Plattform mit Ihrem Login und Passwort betreten haben.

Um eine Demoversion der Plattform zu erhalten, gehen Sie auf die Seite atas.net/de.

Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Trial testen:

Als nächstes erscheint ein Fenster mit dem Registrierungsformular für Ihr Konto:

Wir geben den Namen und die E-Mail-Adresse sowie die Telefonnummer ein und aktivieren auch das Kontrollkästchen, dass Sie die Nutzungsvereinbarung akzeptieren, klicken Sie auf Weiter.

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail zur Registrierung eines neuen Kontos mit Ihrem Benutzernamen und Passwort.

Kommen wir zur E-Mail.
Sie sollten eine E-Mail wie unten gezeigt erhalten (Wenn Sie die E-Mail nicht sehen, überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner).

Wir öffnen den Brief. Es enthält Ihren Login und Ihr Passwort, um die Plattform und Ihr persönliches Konto zu betreten:

*Sie müssen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort speichern.

Betreten wir als nächstes das persönliche Konto und laden wir die Plattform im Downloadbereich herunter.

Sie können die Plattform auch hier von der Website herunterladen:

Nachdem Sie die Plattform mit Ihrem Login und Passwort betreten haben, aktivieren Sie die Free Trial-Periode für die ATAS Plattform.

* Installation und Start der Plattform sind im Abschnitt: Installation und Start der Plattform ausführlich beschrieben.