Ich habe nach der Zahlung keine E-Mail mit dem ATAS-Zugang erhalten! Was soll ich tun?

Geändert am Fri, 19 Jan 2024 um 04:06 PM

Machen Sie sich keine Sorgen!

Eine E-Mail, die Sie über die erfolgreiche Zahlung und den Zugang zum Programm informiert, wird automatisch versandt, nachdem die Überweisung bestätigt wurde. Bei den meisten elektronischen Zahlungssystemen erfolgt der Zahlungseingang in der Regel innerhalb einer Minute nach der Zahlung.

PayPal kann eine Benachrichtigung mit einer Verzögerung senden(ca. 10 Minuten).

Wenn Sie eine Banküberweisung verwenden, wird die Zahlung in der Regel innerhalb von 1-5 Bankarbeitstagen gutgeschrieben. Sobald das Geld auf dem Konto gutgeschrieben wurde, erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung der Zahlung. Bitte beachten Sie dies beim Kauf/Verlängerung Ihrer Lizenz.

Falls Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns per Telegram oder email: de.support@atas.net