dxFeed verbinden

Dieses Handbuch dient als Leitfaden für die verbindung von dxFeed-Online-Daten.

Ein Link zur Anbieterseite, auf der Sie ein Abonnement für die Online-Daten erwerben können: https://get.dxfeed.com/orders/new/atas.

Diese Verbindung bietet Kurse für die Börsen CME, CBOT, NYMEX, COMEX, EUREX.

Im Moment ist die Verbindung nur in ATAS v5 verfügbar, die Sie in Ihrem persönlichen Kabinett im Menü Download herunterladen können.

Öffnen Sie das Verbindungsfenster im Hauptfenster der Plattform, indem Sie auf die Schaltfläche "Verbindungen" (1) oder auf die Verbindungsanzeige im Hauptfenster der Plattform (2) klicken:

Als nächstes wird ein Verbindungsfenster geöffnet:

Um eine neue Verbindung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Als nächstes öffnet sich ein Fenster mit einer Liste der verfügbaren Konten und Kursanbieter:

In diesem Fenster müssen Sie den Verbindungstyp dxFeed auswählen und dann auf Weiter klicken.

1) Geben Sie im Verbindungsfenster Ihre Anmeldedaten (Login und Passwort) ein.

2) Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

*Nachdem die Verbindung konfiguriert wurde, erscheint sie als separate Zeile in der Liste der Verbindungen:

1. typ/typ - Quelle der Verbindung.

2) Name - Name des Kontos.

3. Status. Nach dem Hinzufügen einer neuen Verbindung ist ihr Standardstatus "Disconnected". Um eine Verbindung herzustellen, müssen Sie auf die Schaltfläche Verbinden klicken.

4. ist Marktdaten-/Kursanbieter - ermöglicht und deaktiviert den Empfang von Kursen von diesem Konto.

5. Auto connect - die Funktion der automatischen Verbindung des Kontos beim Start der Plattform.

6. die Schaltfläche Verbindungseinstellungen.

7. die Schaltfläche zum Löschen der Verbindung.

8. Schaltfläche zum Trennen der Verbindung zum Konto.

9. Schaltfläche zum Erstellen einer neuen Verbindung.

10. Schaltfläche zum Schließen des Verbindungsfensters.