Verbindung zu Binance

Geändert am Thu, 15 Jun 2023 um 03:41 PM

Diese Anleitung dient als Leitfaden für die Anbindung der Binance-Börse an die ATAS Plattform.

Sie können eine kurze Beschreibung ansehen und die Plattform herunterladen, indem Sie auf den folgenden Link klicken:

https://atas.net/atas-crypto/

Außerdem wurde die Möglichkeit hinzugefügt, auf Demokonten zu traden.

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie sich über den folgenden Link bei der Börse anmelden:

https://www.binance.com/de

WICHTIG: Damit Trading mit Futures in ATAS funktioniert, müssen Sie den Hedging-Modus in Ihrem persönlichen Konto auf der Website der Börse deaktivieren.

Anleitung:

https://www.binance.com/de/support/faq/how-to-enable-hedge-mod

Video zum Verbinden eines Binance-Kontos:

Öffnen Sie das Menü des ATAS-Hauptfensters und klicken Sie mit der linken Maustaste auf Verbindungen/Connections im Hauptfenster der Plattform.

Image 46169

Daraufhin öffnet sich das Verbindungsfenster:

Image 46170

Um eine neue Verbindung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Add/Hinzufügen.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit einer Liste der verfügbaren Konten und Kursanbieter:

Image 46171

Wählen Sie in diesem Fenster den Verbindungstyp Binance und klicken Sie auf Next/Weiter.

Dann öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Vereinbarung unterschreiben können:

Image 46172

*OCO (one cancels other) Orders zum Anschluss an Binance werden lokal auf Ihrem Computer emuliert. Das bedeutet, dass die Plattform mit Ihrem Broker verbunden sein muss, damit die OCO-Orders ordnungsgemäß funktionieren. Wenn Ihre Verbindung unterbrochen wird und einer der OCO-Orders ausgeführt wird, werden die anderen Orders dieser Gruppe NICHT storniert!

Wenn Sie damit einverstanden sind, drücken Sie I Accept, please continue/Ich akzeptiere, bitte fortfahren.

Dann öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem Sie den Vertrag unterschreiben können:

Image 13619

Diese Verbindung unterstützt nicht die Platzierung von Stop- und Stop-Limit-Orders auf einem Börsenserver. Diese Arten von Orders werden lokal auf dem Computer emuliert. Das bedeutet, dass die Plattform immer eingeschaltet und mit der Börse verbunden sein muss, um diese Orders auszuführen. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, werden die Orders NICHT ausgeführt.

Wenn Sie damit einverstanden sind, drücken Sie I Accept, please continue/Ich akzeptiere, bitte fortfahren.

Image 39215

1) Geben Sie im Verbindungsfenster die Schlüssel ein, die Sie in Ihrem persönlichen Konto auf der Binance-Webseite erstellt haben.

2) Drücken Sie die Schaltfläche Finish/Fertig.

*Nachdem Sie die Verbindung eingerichtet haben, erscheint sie als separate Zeile in der Liste der Verbindungen:

Image 46174

1. Type / Typ - Verbindungsquelle.

2. State / Verbindungsstatus - Sobald eine neue Verbindung hinzugefügt wurde, ist ihr Standardstatus Disconnected/Getrennt. Um eine Verbindung herzustellen, drücken Sie die Taste Connect/Verbinden.

3. Is market data/Angebotsanbieter - Option zur Auswahl eines Angebotsanbieters.

4. Auto connect / Auto-Verbindung - Wenn Sie möchten, dass die Verbindung automatisch hergestellt wird, wenn Sie die Plattform starten, müssen Sie diese Option aktivieren.

Image 35387

5. Schaltfläche Verbindungseinstellungen.

Image 35388

6. Schaltfläche zum Trennen der Verbindung.

Image 46175

7. Schaltfläche zur Aktivierung der Verbindung.

Image 46176

8. Schaltfläche zum Hinzufügen einer neuen Verbindung.

Image 46177

9. Schaltfläche zum Beenden der Verbindungen.

Wenn es Ihnen gelungen ist, eine Verbindung herzustellen, aber keine Kurse aktualisiert werden, überprüfen Sie die Verbindungseinstellungen für die Optionen Spotbörse verwenden und Terminbörse verwenden. Diese müssen angekreuzt werden.

Image 46179

Für Binance Futures wurde die Möglichkeit hinzugefügt, die Hebelwirkung manuell zu ändern:

Image 46180

Außerdem wurde die Möglichkeit hinzugefügt, den Typ des Randes manuell zu ändern:

Image 46181

* Detaillierte Beschreibung der Margenspalten im Artikel des Statistikmoduls