Skalierungsfunktion

Geändert am Tue, 02 Apr 2024 um 05:15 PM

Mit der Option Scale können Sie benachbarte Preise in Clustern "komprimieren". Diese Option ist nützlich für Instrumente mit einer großen Bandbreite an Bewegungen relativ zum Kursschritt (z. B. RTS-Index-Futures).

Für die Skalierung des Diagramms sind folgende Schritte erforderlich:

• Auf das ausgewählte Symbol in der Menüleiste des Diagramms klicken.
  • Den gewünschten Maßstab einstellen.
  • Auf Anwenden klicken.

Image 44725

Der Parameter Scale - legt die Anzahl der zu kombinierenden Preisstufen fest.

Der Parameter Scale by lower level – definiert den Modus für die Kombination von Ebenen.

Der Parameter Auto - bestimmt die Skala automatisch.

Es sieht folgendermaßen aus:

Image 44726