Alarme

Geändert am Tue, 14 Nov 2023 um 04:46 PM

Es ist möglich, auf der ATAS-Plattform Alarme einzurichten. Alarme sind Benachrichtigungen, die an einen Händler gesendet werden, wenn eine bestimmte Situation auf dem Markt eintritt. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, beim Handel mit einer großen Anzahl von Instrumenten das gewünschte Signal nicht zu verpassen. Es ist auch nicht nötig, den Markt ständig zu beobachten, da das System bei Marktereignissen ein Audiosignal abspielt.

Diese Option ist verfügbar in:

1. Im Smart Tape Modu

Suchen Sie die Schaltfläche Smart Tape im Hauptfenster.

Öffnen Sie dazu die Smart Tape-Einstellungen und drücken Sie auf Alarme, um die erforderlichen Einstellungen vorzunehmen.

Ausführlichere Informationen finden Sie hier:

2. Im Order Flow-Indikator, Cluster Search, Dynamic level, Big trades, RTIndicator.

Öffnen Sie das Einstellungsfenster eines Indikators, klicken Sie auf Alarme und nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

3. In den Einstellungen für die horizontale Linie.

Um den Alarm zu aktivieren, müssen Sie dem Chart ein Zeichenobjekt hinzufügen und in den Einstellungen die Option Alarm verwenden aktivieren.

Mehr über Zeichenobjekte erfahren Sie hier.

Alarm-Menü:

Ausgelöste Alarme werden im Alarmfenster angezeigt, das Sie wie folgt öffnen können

1. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Registerkarte Home im Hauptfenster.

2. Wählen Sie Alarme.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem alle Alarme angezeigt werden.